finocchi gratinati

Finocchi gratinati al curry

INGREDIENTI:

2 finocchi grandi
2 mestoli di brodo vegetale
1 cucchiaino di curry in polvere
sale
pepe
olio extravergine
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di latte
pangrattato

Alicamento: MORE DI GELSO BIANCO per potenziare il sistema immunitario

 

 

PROCEDIMENTO:

Mondate i finocchi eliminando le foglie esterne, poi tagliateli in 4 spicchi e poi in 8 parti. Mettere l’olio in una padella antiaderente con finocchi e lasciate rosolare a fiamma bassa.
Salate e pepate. Sciogliete il curry in 2 mestoli di brodo e bagnate i finocchi. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso, poi fate consumare tutto il brodo. Disponete i finocchi in una teglia da forno e ricopriteli con il latte che avete precedentemente amalgamato il parmigiano grattugiato. Spolverizzate con il pangrattato e infornate a 200°C per 20 minuti fino a far formare una crosta dorata.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *