tartara di verdure

Tartara di verdure

INGREDIENTI:

Carote 3
Sedano cuore 1
Finocchio 1
Avocado 1
Pane integrale 2 fette
Cipollotto 1
Sale q.b.
Olio di oliva 5 cucchiai
Zenzero q.b.
Succo di limone 1

 

 

PROCEDIMENTO:

Pulire le carote, il sedano, il finocchietto e metà avocado e taglia questi quattro ingredienti a dadini della grandezza di circa mezzo centimetro.
Tosta due fette di pane integrale e taglialo a dadini. Taglia anche la parte bianca di un cipollotto e riunisci il tutto in una terrina. Condisci la tartara con il succo di mezzo limone, una presa di sale e due cucchiai di olio.

Suddividi la tartara in 4 stampini usa e getta e pressala leggermente per compattarla.
Frulla la rimanente metà dell’avocado con il succo di mezzo lime, un pizzico di sale, un pezzetto di radice di zenzero e 3 cucchiai di olio. Rovescia la tartara di verdure sui piatti, rimuovi gli stampini e servila con una guarnizione fatta con la salsa di avocado.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *