zucchine arlecchino

Zucchine arlecchino

INGREDIENTI:

8 zucchine
2 carote
100g fagiolini
1 patata
1 cipollotto
1 ciuffo prezzemolo
2 uova
50 g grana
2 cucchiai pan grattato
sale
pepe
noce moscata
olio

 

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare a dadini le patate, a pezzi piccoli i fagiolini e le carote e lessare (o microonde) per 5 minuti.
Lava le zucchine e cuocile intere in acqua bollente e salata per qualche minuto. Una volta pronte tagliale a metà nel senso della lunghezza, e scava la polpa con un cucchiaino.
Sbatti le uova e uniscile al misto di fagiolini, carote e patate, e ad un cipollotto pulito, lavato e tagliato a fette. Aggiungi del parmigiano, il prezzemolo tritato e una presa di sale.
Riprendi le zucchine e farciscile con il composto di verdure, poi disponile in una teglia.
Cospargi le zucchine con il pangrattato e con dell’olio a filo, quindi cuocile in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servire tiepide.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *